Qualidade

A nossa atividade está inserida num sistema de gestão de segurança alimentar, o qual está certificado de acordo com a Norma ISO 22000:2018 e é apoiado na metodologia HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controlo – um sistema que tem como objetivo garantir a segurança dos alimentos através da identificação dos perigos associados e das medidas adequadas ao seu controlo.

Matéria-Prima

Procedemos à qualificação dos fornecedores das matérias-primas e dos prestadores de serviços em função dos requisitos de qualidade que internamente estabelecemos. Todas as matérias-primas, materiais e equipamentos são selecionados em função das respetivas fichas técnicas e só se utilizam matérias-primas que possuam o respetivo certificado de análise.

Fabrico Reprodutível

Implementámos processos de fabrico otimizados e validados, com etapas de controlo intercalar e com controlo do produto acabado, assegurando a reprodutibilidade dos lotes fabricados

Garantia de Qualidade

Todos os produtos fabricados são sujeitos a um Controlo de Qualidade, com a emissão de Certificados de Análise condicionantes da libertação do lote fabricado.

Sistema de Gestão de Segurança Alimentar/HACCP

Os benefícios da implementação do sistema de gestão de segurança alimentar/HACCP consistem essencialmente em:

Manual de Segurança Alimentar

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